中国·资中
站内搜索:
市委组织部到资中县开展基层党建督查工作
分享到:
发布时间:2018-07-13 来源:县委组织部

  
 

7月11日至7月12日,市委组织部到资中分别就镇、村、社区、机关、国有企业、中小学校、非公企业等各类别基层党组织党建工作开展情况进行督查。

督查中,市委组织部先后来到资中县检察院、资中县政务服务中心、重龙镇党委、水南镇党委、重龙镇罗汉洞村、水南镇河联坝村、水南镇倒石桥社区、兴资公司、重龙镇中心学校、中建银泰股份有限公司,采取查阅资料、座谈询问、随机走访等方式,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党建引领乡村振兴、党建助推脱贫攻坚、党员发展、机关党员干部“双报到”等基层党建重点任务工作落实情况进行督导。

下一步,资中县将认真整改此次督导反馈的各项问题,建立整改台账,明确整改措施和责任人,倒排时间,确保督查中发现的问题整改到位,进一步促进全县基层党建工作的整体提升。