中国·资中
站内搜索:
资中县召开党员教育暨远程教育和农民夜校工作推进会
分享到:
发布时间:2018-07-31 来源:县委组织部

  
 

 

7月30日,资中县召开2018年党员教育暨远程教育农民夜校工作推进会。全县各镇党委副书记和县委组织部党员教育中心全体人员30余人参加会议。

会议通报了全县第二季度远程教育和农民夜校工作开展情况,并对近期党员教育工作进行了安排部署。

会议要求,要充分认识党员教育工作的时代背景和战略意义,远程教育和农民夜校工作是基层党建重要组成部分,是农村党员群众教育的有效途径和载体,各镇党委有责任和义务把党员教育工作抓细抓实;要聚焦问题、明确重点,正视工作中存在的问题,及时提出整改方案,做到责任到人,解决组织困难、工学矛盾、教学单一三大问题,不断提升党员教育工作成效;围绕中心、服务大局,采取“固定+田间+实践+广播+网络”五大课堂教学模式,充分发挥积分制管理激励办法的作用,不断提高农村党员群众学习教育培训成效;要强化责任担当,发扬严实作风,落实工作责任,切实将党员教育工作开展情况纳入年度目标测评党组织书记述职评议等项目进行考核,对履职不到位的严肃问责