中国·资中
站内搜索:
资中县委常委会学习传达市委组织部扫黑除恶领导小组(扩大)会精神
分享到:
发布时间:2018-08-27 来源:县委组织部

 

  
 

 

8月24日资中县召开县委常委会会议学习传达市委组织部扫黑除恶领导小组(扩大)会精神。

会议通报了市委组织部前期扫黑除恶专项斗争集中督导工作情况传达了市委组织部扫黑除恶领导小组关于推动党组织建设与扫黑除恶工作无缝对接,做好信访件查核、软弱涣散党组织整顿、村(社区)换届选举“回头看”、部门沟通协作、舆情监控、线索收集、违法违纪村(社区)干部核查和组织处置等方面的工作要求。

会议要求:要提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感抓好扫黑除恶斗争工作,层层传导压力,切实形成工作合力;要抓好问题整改,对照督导反馈的问题,建立问题清单,明确责任人、整改措施和完成时限,抓好整改落实;要做好支持配合检查准备,按照省委、市委、县委统一部署,及时成立组织机构,制定工作方案。