中国·资中
站内搜索:
资中县召开组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
分享到:
发布时间:2018-08-23 来源:县委组织部

 

  
 

 

8月23日资中县召开组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,安排部署近期重点工作。

会议传达了市委组织部扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议精神,对存在的思想认识不到位、沟通协调不到位、教育引导不够、核实排查不深入、组织处理不够、迎接准备不充分等方面问题进行了通报。

会议要求,一要提高政治站位,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高度的政治责任感和历史使命感抓好扫黑除恶斗争工作;二要狠抓工作落实,做好信访件查核、软弱涣散党组织整顿、村(社区)换届选举“回头看”、部门沟通协作、舆情监控、线索收集等工作,推动党组织建设与扫黑除恶工作无缝对接;三要突出工作重点,着力抓好违法违纪村(社区)干部核查和组织处置,制定工作方案、依法依规及时处理、严肃追究责任。

组织部、县民政局分管负责同志,各镇分管党建工作的副书记或组织委员参加会议。