中国·资中
站内搜索:
内江市委非公经济和社会组织工委副书记陈颖毅率队考察慰问九寨沟地震灾区挂职选调生
分享到:
发布时间:2018-09-14 来源:县委组织部

  
 

    9月11日至9月13日,内江市委非公经济和社会组织工委副书记陈颖毅率队到松潘县、九寨沟县开展挂职选调生考察慰问工作,市委组织部公务员科科长钟涛、资中县委组织部副部长王小莲等同志参加。
    陈颖毅同志一行先后到达松潘县城乡规划建设和住房保障局、九寨沟县委组织部、宣传部,与相关县领导、分管(联系)单位主要领导、赴九寨沟地震灾区挂职选调生工作队队员等分组进行了一对一谈话,考察了解了肖卫波、李先磊两名挂职选调生在德才表现、工作实绩、工作作风方面的表现,并送去了组织的关怀。
    陈颖毅同志代表市委对挂职选调生克服各种困难,在松潘县、九寨沟县扎实工作所取得的成绩表示肯定,对挂职地党委组织部门对挂职选调生的关心和帮助表示衷心的感谢,并要求挂职选调生挂职期满后,继续严格要求,勤奋工作,为建设幸福美丽内江作出更大的贡献。