中国·资中
站内搜索:
资中县召开“奋进资中·干部讲堂” 工业延链转型专题研修班行前动员会
分享到:
发布时间:2018-09-24 来源:县委组织部

  
 

 

    9月21日下午,资中县在县行政办公大楼三楼二会议室召开“奋进资中·干部讲堂”工业延链转型专题研修班行前动员会。县人民政府副县长王宗秀出席会议并讲话,县委组织部副部长王小莲主持会议。
    会议就此次培训的行程安排、纪律要求、注意事项、课程安排等作了详细说明,宣布了培训班委名单,组织学员签订了《严守培训纪律 树立良好形象承诺书》,学员代表作了表态发言。
    王宗秀同志强调,全体参训学员要把握机会,相互监督,时刻牢记学生身份,端正学习态度;要结合实际,深入思考,围绕市委“四新一大”产业发展战略部署,依托资中资源优势、产业优势、技术优势和人力优势,深入思考,振兴工业产业;要服从管理,遵守纪律,确保培训工作有序进行,取得实效;要树好形象,礼貌学习,提升个人修养和能力。
    此次培训为期4天,旨在贯彻落实县委十四届九次全会中 “深入实施工业延链转型行动”要求。县工业经济发展领导小组成员单位负责人、镇分管工业经济工作科级领导共计50余人参加本次培训。主要培训课程有“一带一路”建设与地方实践、西部工业开发区发展中的关键策略、互联网+促进传统产业转型升级、政府与社会资本合作等。