中国·资中
站内搜索:
资中县召开人才工作领导小组会议
分享到:
发布时间:2015-03-18 来源:县委组织部

   3月17日,资中县召开人才工作领导小组会议。会议由县委组织部常务副部长王学第主持,县委常委、组织部长黄焕燃,副县长刘国春,县人才工作领导小组成员单位负责同志,资中县“农业产业带头人”和青蓝计划“最佳组织单位”负责人共60余人参加了会议。
    会议首先对25名资中县首批“农业产业带头人”和2个受表彰的青蓝计划“最佳组织单位”进行了表彰,向受表彰人员颁发了奖杯、荣誉证书及资助经费165000元。随后,县人社局、县投促局、县商务局负责同志就2014年人才工作落实情况和2015年人才工作安排部署向县人才领导小组进行了述职。县人才领导小组成员单位对3个单位的述职情况进行了民主测评。
    会上,王学第同志对2015年人才工作进行了任务分解,要求各单位认真对照目标任务分解表,切实完成人才资助“激励工程”等2015年人才工作的目标任务,积极整合人才资源。
    最后黄焕燃同志在会上安排部署2015年人才工作,会议要求,要进一步抓好全县人才工作。一要肯定成绩,坚定做好人才工作的自信心。要加强人才工作体系的建设,加大人才工作经费投入力度,加快重大人才工程实施。二要正视差距,增强做好人才工作的责任心。要在2014年人才工作基础上,找到人才工作存在的差距,迎头赶上。三要形成合力,凝聚做好人才工作的事业心。要充分发挥好领导小组的参谋助手作用、组织协调作用、督促检查作用。