中国·资中
站内搜索:
资中县召开承办2018年内江市老干部运动会工作协调会
分享到:
发布时间:2018-10-25 来源:县委组织部

  
 

    10月24日,资中县召开承办2018年内江市老干部运动会工作协调会,县委常委、组织部长李杜出席会议并讲话,县委老干部局、县公安局、县卫计局等14个单位相关负责同志参会。
    会上,县委老干部局局长方万东对运动会涉及的各方面工作进行了安排。李杜同志强调,各有关单位要以“组织一流、环境一流、服务一流”为工作目标,认真按照各自的责任分工抓好落实,共同把本次运动会办好、办出效果,并对后续工作提出三点要求:一是思想上要高度重视。务必从维护和树立资中整体形象出发,克服部门思想和局部观念,充分认识承办好全市老干部运动会的重要意义,做到精心组织、周密安排;二是工作上要紧密配合。各负其责、各司其职,加强沟通协调,把工作想全面,把各环节过细,保持耐心、细心,积极采纳老干部们提出的合理建议意见;三是责任上要压紧压实。各单位负责人要清楚各自的分工,将各项工作安排好、落实好,及时解决工作中遇到的困难和问题;经办人员要有高度的责任心,“吃住行”安排、安全保障等工作要周密细致地开展。