中国·资中
站内搜索:
资中县开展乡镇科级领导干部分片区培训
分享到:
发布时间:2018-10-25 来源:县委组织部

  
 

    10月24日,资中县开展乡镇科级领导干部分片区培训。水南片区培训会在水南镇人民政府会议室举行,水南片区14个镇共计120余名科级领导干部参加培训。县委组织部常务副部长叶辉出席开班典礼并讲话,县委党校常务副校长余才开主持会议。
    会议强调:一要正确认识培训的意义和作用。此次培训课程经过精心筛选,反复研究,内容涵盖了基层党建、党风廉政建设、财务管理、乡村振兴、法治建设等多个方面,具有很强的指导性意义。二要统筹兼顾,学以致用。乡镇干部工作任务繁重,要正确处理好工学矛盾,排除干扰,为自己“充电”,迎接新机遇,挑战新任务,真正做到学有所成、学有所获。三要规范培训,严格纪律。对标“八形”干部标准,做好表率,树好形象,严格遵守培训期间组织纪律、学习纪律和生活纪律。
    此次培训为期10天,按照地域就近原则,将33个镇分为重龙、水南、球溪三个片区,通过“专题学习+在线学习”的方式,对全县280余名乡镇科级领导干部进行“全覆盖”培训。