中国·资中
站内搜索:
资中县为村级党组织书记开设“三严三实”专题讲座
分享到:
发布时间:2015-05-20 来源:县委组织部

    5月13日,邀请市委党校副教授魏建明为村级党组织书记作“三严三实”专题讲座,通过宣讲政策、交流感想,培养村级党组织书记大局观念和责任意识。
   魏建明副教授讲到,“三严三实”的要求,抓住了做人从政的根本,切中了干事创业的要害,划定了为官律己的红线,是对各级党员干部,更是对基层村级党组织书记行为的新规范。广大党员干部要时刻铭记、积极践行,使“三严三实”成为自觉遵循的价值追求和行为规范,真正以严和实的过硬作风树形象、聚民心、促发展。
    听取讲座以后,各村级党组织书记们纷纷表示受益匪浅,既加深了对践行“三严三实”推进作风建设相关理论知识的了解,也认识到身为国家公职人员,身为基层发展的领头人和建设者,应该从“三严三实”的角度出发,做风气的引领者、进步的推动者,积极服务于全面深化改革的大局。