中国·资中
站内搜索:
资中县召开关于进一步加强非公企业党建工作推进会
分享到:
发布时间:2015-05-20 来源:县委组织部

    5月15日,资中县召开关于进一步加强非公企业党建工作推进会。县委常委、组织部长黄焕燃出席会议并讲话。资中经开区党工委、县直机关工委、县商务局等有关县级部门及相关乡镇负责人参加会议。
    会上,各有关乡镇、县级部门围绕进一步加强非公企业党建工作做了深入交流,在调整部分非公企业党组织隶属关系上,与会各方达成了统一认识,并就下一步党组织关系交接形成了统一安排和计划。
    黄焕燃要求各乡镇党委和相关县级部门:一是要严肃认真做好本次隶属关系有调整的党组织交接工作。二是各党组织要不断加强自身建设。党务工作人员要加强业务知识学习,加大党建研究力度,推动非公企业党建全面发展。三是要在非公企业中实现党的组织和工作全覆盖。四是要打造一批党建示范点。按照“无阵地的建阵地、有阵地的上水平,阵地建好抓规范”的要求,大力推进党群活动中心建设,重点抓好党员活动室、学习园地、党建宣传角等宣传阵地建设。五是要强化党建经费保障。