中国·资中
站内搜索:
资中县召开公务员平时考核试点工作会
分享到:
发布时间:2015-05-22 来源:县委组织部

  
    5月20日,资中县召开公务员平时考核试点工作会,对全县公务员平时考核试点工作进行安排部署。县委常委、组织部长黄焕燃出席会议并讲话,县委组织部常务副部长王学第主持会议。
    会上,县委组织部副部长、县人社局局长郑忠辉就如何开展公务员平时考核试点工作进行了具体安排。随后,黄焕燃同志强调,资中县作为全市唯一的全省首批公务员平时考核试点县,要按照中央、省、市相关要求抓好试点工作,力争形成好的试点经验。一要提高认识,充分认识到公务员平时考核工作的重要性和紧迫性,增强考核试点工作责任意识;二要把握内涵,树立正确的工作理念,推动考核试点工作有序开展;三要形成合力,加强组织领导、沟通联系和督促检查,确保考核试点工作取得实效。
    县公务员平时考核试点工作领导小组及办公室成员,第一批试点单位主要领导、分管领导和政工人事干部,部分第二批试点单位分管领导,县委组织部、县人社局相关人员参加会议。