中国·资中
站内搜索:
资中县委常委会专题学习全市综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作队管理服务座谈会精神
分享到:
发布时间:2018-11-09 来源:县委组织部

  
 

 

    11月8日,资中县召开县委常委会专题学习全市综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作队管理服务座谈会精神。
    会上,学习了省委常委、组织部长王正谱在全省凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队管理工作专题会上的讲话,传达了全市综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作队管理服务座谈会的部署和要求,就加强赴凉山州综合帮扶工作队员管理服务工作进行了研究部署,并从及时传达学习、抓紧对标兑现、强化管理引导等方面提出了贯彻落实意见。
    县委书记曾廷富要求,一是要提高政治站位,切实做好管理服务工作;二是要体现资中关怀,切实落实帮扶队员待遇保障;三是要建立激励机制,切实推动帮扶队员克难奋进。
    县财政局、县农林局等12个综合帮扶工作队员派出单位主要负责人列席会议。