中国·资中
站内搜索:
资中县召开“大学习、大讨论、大调研”活动总结汇报会
分享到:
发布时间:2018-11-01 来源:县委组织部

  
 

 

    10月30日上午,资中县召开“大学习、大讨论、大调研”活动总结汇报会。会议由县委书记曾廷富主持,四大班子在家领导、县人民检察院检察长,县级各部门主要负责人,各镇党委书记,村(社区)、学校、企业党组织负责人代表等150余人参加会议。
    会上,县委副书记蒋学飞传达省、市“大学习、大讨论、大调研”活动总结汇报座谈会精神,县委组织部、县卫计局、罗泉镇、球溪中学、兴资公司等9个单位作口头汇报,18个单位作书面汇报。发言代表坚持理论与实际相结合、务虚与务实相结合、贯彻中央、省委和市委精神与紧扣县情相结合,发言内容客观、实在、深刻,体现了对党忠诚,体现了担当作为,体现了精气神。
    曾廷富强调,一要客观总结活动成绩,进一步凝聚争创一流、谱写务实奋进新篇章的共识、信心和决心,把坚定政治站位、提振干部作风、鲜明务实导向、发扬民主精神贯穿各项工作始终;二要认真总结活动启示,进一步抓牢争创一流、谱写务实奋进新篇章的制胜法宝和根本遵循,深刻认识旗帜是鲜明的方向引领、县情是清晰的方位标定、科学思维是重要的发展本领、县域特色是必须厚植的发展支撑、群众路线是我们党的生命线、对党忠诚是根本的政治担当;三要切实转化活动成果,进一步深化争创一流、谱写务实奋进新篇章的具体实践,结合“大学习、大讨论、大调研”活动形成的宝贵成果,用以深化实践、推动工作、促进发展。