中国·资中
站内搜索:
资中县委常委、组织部长黄焕燃到银山镇调研基层党建工作
分享到:
发布时间:2015-06-18 来源:县委组织部

    6月16日,资中县委常委、组织部长黄焕燃到银山镇调研指导基层党建工作。
    黄焕燃同志深入到银山镇金紫铺村、黄连树村,与村两委班子成员进行交心谈心,听取村干部对做好组织工作、群众工作的意见建议,详细询问了村情实际、组织建设、村级组织活动场所建设等情况,并听取镇村干部关于开展“十大活动”深化“基层党建全面提升年”工作的情况汇报。
    黄焕燃同志要求镇村两级党组织书记要全面落实抓党建工作第一责任人的责任,切实把党建工作记在心上、抓在手上、落实在行动上。一是要树立起“抓好党建工作是最大政绩”的理念,按照“围绕发展抓党建”的思路,抓好党建工作,推动社会经济发展。二是要继续深化“三分类三升级”活动,各党组织要根据各自年初的升级目标,强力实施“典型培塑、争创一流、六治转化”三大工程,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。三要扎实推进“党建助推电商惠民”活动,抓紧抓实电商惠民体验点的打造和使用,依托远程教育站点分层分类对村干部、农村合作社主要负责人、种养殖大户、农户骨干进行培训宣传,积极发挥党组织的示范引领作用。