中国·资中
站内搜索:
资中县召开乡镇党务副书记党建工作例会
分享到:
发布时间:2015-06-17 来源:县委组织部

    6月16日,资中县召开了乡镇党务副书记党建工作例会,县委常委、组织部长黄焕燃主持会议并作重要讲话。
    会上,全县各乡镇党务副书记(组织员)从年初党建工作安排部署、基层党建“十大活动”、“基层党建全面提升年”工作、党建经费保障落实、存在的主要问题与意见建议等方面轮流作了汇报。
    黄焕燃同志分别对各乡镇党建工作取得的成绩和存在的不足作了点评,并对推进基层党建全面进步、全面过硬提出了五点要求。一是要严明责任职责,坚持抓党建必须要抓责任制,抓责任制必须要抓责任人,以抓责任推动工作落实;二是要狠抓工作重点,统筹兼顾,以“基层党建全面提升年”为总抓手,把力量凝聚到点上,以点带面,推动全局;三是要聚焦突出问题,找准靶子、点中穴位,才能有的放矢、抓好落实;四是要强化督促指导,抓好督查督办、跟踪问效这个推动工作落实的“利剑”,常使常用、用足用好;五是要创新推动实效,树立科学理念,突出改革创新,遵循客观规律,注重实际成效。