中国·资中
站内搜索:
资中县委常委、组织部长黄焕燃到市级党建工作重点督导乡镇骝马镇调研指导工作
分享到:
发布时间:2015-06-18 来源:县委组织部

    6月17日,资中县委常委、组织部长黄焕燃到市级重点督导乡镇骝马镇调研指导基层党建工作。
    黄焕燃同志先后来到骝马镇五福村、三柏村,实地查看了党务、村务、财务公开情况和活动阵地使用等情况,随即召开座谈会,听取了骝马镇党委近期党建工作的汇报,详细了解骝马镇党建工作的整改情况,并对骝马镇基层党建的整顿提高工作提出了明确的要求和指导性建议。    
    黄焕燃同志指出,到骝马镇开展基层党建工作重点督导,目的就是要给骝马镇的同志们鼓鼓劲、加加压、帮帮忙,把工作谋划得更好、做得更好,及早地摘掉“后进”的帽子。他要求,一是要认识差距,正确对待。要抢抓时间、补缺补差,尽快从被动局面中走出来,骝马镇的主要负责同志要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的责任意识,坚持党建工作和中心工作两手抓、两手都要硬。二是要抓住机遇,增添措施。机遇与挑战并存,骝马镇要以这次重点督导为契机,全面抓好各项工作落实。三是要班子团结、找准突破口。团结协作是干工作的基础,要维护好班子团结,发挥整体效能,形成凝聚力、向心力、战斗力。切实找准突出问题,通过整顿转化攻坚活动,后进变先进,先进变典型,确保整顿转化取得实效、经济社会得到发展、人民群众满意。