中国·资中
站内搜索:
资中县委常委、组织部长黄焕燃到市级重点督导乡镇检查指导党建工作
分享到:
发布时间:2015-07-06 来源:县委组织部

    7月3日,资中县委常委、组织部长黄焕燃到市级重点督导乡镇发轮镇、球溪镇检查指导党建工作。
    黄焕燃同志听取了发轮镇、球溪镇关于开展“基层党建全面提升年”活动和基层党建“十大活动”的情况汇报,重点检查了党建责任落实、“456引领工程”开展、带头人队伍建设、基层保障投入、电商惠民行动等情况。同时强调,市级重点督导乡镇要迎难而上,积极进取,变压力为动力,不断夯实基层党建基础。一是要严明党建责任,落实好“三单三制”,明确党委抓党建、书记抓党建、班子成员抓党建的责任职责;二是要聚焦问题突破,针对党建督查、书记述职、自我剖析中存在的问题制定详细整改措施,以抓问题来抓落实;三是要推进党建实效,积极创新,认真谋划示范点建设,找寻党建助发展的突破口,以党建引领经济社会事业全面发展。