中国·资中
站内搜索:
市委常委、组织部长杜坤飞到资中看望慰问优秀党员和困难党员
分享到:
发布时间:2015-07-10 来源:县委组织部

    7月8日,市委常委、组织部长杜坤飞到资中看望慰问优秀党员和困难党员,为他们送去市委的关怀和温暖。
    杜坤飞首先来到银山镇团结社区,慰问了资中县优秀共产党员、团结社区党支部书记黄丽苹。杜坤飞对黄丽苹为社区建设发展所付出的努力表示感谢。同时,希望黄丽苹当好团结社区“女班长”,团结带领社区“两委”一班人,推进服务型社区党组织建设,为社区群众服好务,让群众少跑路,不断提升社区服务群众水平。随后,杜坤飞入户慰问了联系点金紫铺村5社困难党员黄昌荣,为他带去组织的问候和粮、油等慰问品、慰问金。慰问结束后,杜坤飞对联系点金紫铺村“基层党建全面提升年”活动开展情况、基础设施和产业发展情况进行了深入“回访”。
    慰问活动中,杜坤飞要求各级党组织和广大党员干部,要贯彻落实好全国农村基层党建工作座谈会精神,特别是结合当前全市开展的“基层党建全面提升年”活动,用好村级组织活动场所,广泛动员大学生村官、农村返乡青年党员,积极投身农村电商发展,在助力村民“办事不出村”的同时,实现自我价值的华丽转身。
    资中县委常委、组织部长黄焕燃,银山镇党委主要负责人陪同慰问。