中国·资中
站内搜索:
资中县委组织部荣获2015年《四川党的建设》宣传发行工作优秀奖
分享到:
发布时间:2015-07-16 来源:县委组织部

    7月14日,全省党报党刊发行工作会在成都召开。中共四川省委《四川党的建设》杂志社向资中县委组织部颁发了“2015年《四川党的建设》宣传发行工作优秀奖”。
    《四川党的建设》作为省委机关刊,一直是中共四川省委指导全省工作的重要媒体,发挥着重要的喉舌作用。近年,随着刊物覆盖面的不断扩大,影响力也不断增强,在多次期刊评比中,《四川党的建设》得到了主管部门和专家的肯定,多次获得“四川省社科类十佳期刊”、“全国双效期刊”、“四川省‘期刊奖•一等奖’”、“全国宣传抗震救灾先进期刊”等多项荣誉称号。
    一直以来,资中县始终把《四川党的建设》等党刊作为全县1500余个基层党组织和4.7万余名党员教育培训的“主教材”和党建宣传的“主媒体”,始终积极发挥《四川党的建设》等党刊在党员教育、党建宣传、服务发展等方面的重要作用。