中国·资中
站内搜索:
内江市电视台到资中采访报道先进基层党组织和优秀共产党员先进事迹
分享到:
发布时间:2015-07-22 来源:县委组织部


    7月21日,内江市电视台组织拍摄组到资中采访报道荣获市级表彰的先进基层党组织和优秀共产党员的先进事迹。
    拍摄组一行分别对明心寺镇党委和苏家湾镇法王寺村支部书记黄仁有的工作案例和先进事迹进行宣传报道。
    近年来,明心寺镇党委紧紧围绕转作风、强服务、惠民生为中心,不断强化基层党建工作,以抓好“四支队伍”、增强“三大能力”、解决“五大问题”的“三四五”工作法,基层党建基础不断得到夯实,为全镇改革、发展、稳定提供了组织保证。
    苏家湾镇法王寺村党支部书记黄仁有任支部书记以来,跑遍了全村田坎土坎、大院小户,深入了解群众生产、生活情况,带领村班子成员结合全村实际情况,从基础设施建设入手,带头带领全村发展特色种养殖产业,成为了群众的贴心人和致富领路人。
    拍摄组一行冒着酷暑,深入田间地头,零距离与先进典型接触,捕捉他们的工作镜头,客观真实的还原了先进典型朴实生动形象。