中国·资中
站内搜索:
资中县召开乡镇党委书记例会
分享到:
发布时间:2015-07-24 来源:县委组织部

    7月23日,资中县委书记张伟主持召开乡镇党委书记例会,安排部署乡镇近期重点工作。县委常委、组织部长黄焕燃参加会议。
    会上,黄焕燃同志围绕习近平总书记“落实管党治党责任,强化基层基础,聚精会神抓好党的建设”这一要求,就全县基层党建工作作了具体部署,明确了下半年基层党建工作的主要目标,以及实现该目标的载体和方法。要求各乡镇党委书记以本次会议为新的起点,深化思想认识,强化责任担当,以强烈的政治自觉和行动自觉,真正把全面从严治党的新责任新要求扛在肩上、落到实处。
    张伟同志就近期党建工作作出强调,要求各乡镇党委一要持续深入推进领导班子思想政治建设,持续用力抓好学习教育、正风肃纪、干部监督管理和配套制度建设;二要从严从实管好干部队伍,严格工作纪律、完善干部考核评价机制、落实关心激励干部的政策措施;三要从严从实抓好基层党建工作,落实基层党建工作主体责任,完善乡村治理机制,加大基础保障,推进党建助推电商惠民工作,推动基层党建全面进步。