中国·资中
站内搜索:
资中县举行第一期大学生村官电商咖啡沙龙活动
分享到:
发布时间:2015-07-24 来源:县委组织部

 
    7月23日下午,资中第一期大学生村官电商咖啡沙龙活动在电子商务集中发展区咖啡馆举行,四川淘宝大学讲师万红军、大学生村官廖小萍等20人参加了此次交流活动。
    本期电商咖啡沙龙的主题是“大学生村官网店运营”,参加活动的人员就当前发展遇到的困难、线上销售营销推广及下一步的打算进行深入交流和探讨,王红军老师根据大学生村官提出的问题逐一进行了解答,并从案例分析、如何经营、促销量、促效率、管理会员等五个方面进行了深入浅出的精彩培训。
    通过此次电商沙龙活动,增进了参会人员相互的了解,为大学生村官电商创业、网店经营指明了发展方向,对于营造浓厚的电商氛围、“抱团”创业具有积极意义。发展较好的大学生村官也为发展滞后的积极出谋划策,部分村官之间达成了合作意愿,并成立了大学生村官创业联盟,通过了联盟章程,选出了联盟正、副主席。