中国·资中
站内搜索:
中共资中县委组织部组织收看庆祝改革开放四十周年大会
分享到:
发布时间:2018-12-21 来源:县委组织部

 

  
 

 

2018年12月18日上午,中共资中县委组织部组织全体干部职工在部机关会议室集中收看了庆祝改革开放四十周年大会,对我国改革开放40周年所取得的成绩进行回顾。

大会上,习近平总书记关于继续深化对外开放的重要讲话精神引起机关干部职工热烈反响。大家纷纷表示,将以改革开放先锋为榜样,履行党员应尽职责,做好本职工作,为对外开放事业做出贡献。

今后,资中县委组织部将以此次大会精神为指导,全面提升创新意识,敢想敢干,为资中发展提供坚强组织保证。一是加强组织体系建设。坚持“党建+”模式,深化“党建+集体经济”“党建+脱贫攻坚”“党建+能人培养”党建+基层治理”“理念化”上树样本。二是培养高素质干部队伍。做好“项目练兵 战场育人”培育对象的遴选工作,制定精准化干部教育培训计划,落实新时代治蜀兴川执政骨干递进培养要求。三是提高人才工作质量。实施引才工程、育才工程和人才挖潜工程,深化县校(院)合作,组织开展船城系列名家评选活动,极推进“人才特区”建设,积极探索推进“专家大院”建设,强化效益意识和柔性引才理念。