中国·资中
站内搜索:
资中县召开2018年度党组织书记抓党建述职及党风廉政建设述责述廉工作推进会
分享到:
发布时间:2018-12-25 来源:县委组织部

 

 

  
 

 
 

 

12月24日,资中县召开2018年度党组织书记抓党建述职及党风廉政建设述责述廉工作推进会。

会议就述职时间、述职方式和述职内容等要求进行安排,并从基层党建工作、党风廉政建设述责述廉工作和意识形态工作三个方面对述职报告内容撰写进行强调。会议要求:要在思想上高度重视,及时向党(工)委书记、党组书记传达会议内容和精神;要在业务上认真准备,对相关人员进行指导,述职报告不能照抄照搬、敷衍了事,要保证报告质量;要在落实上到点到位,全体述职单位要逐级抓好下级党组织书记党建工作述职,确保在2019年2月底前完成所有党组织述职评议考核。

各镇党委,资中经开区、内江农业科技园区党工委,县直机关工委、县级各部门党委(党组)分管党建工作的负责人90余人参会。