中国·资中
站内搜索:
资中县召开大学生和科技人才创新创业实施细则研讨座谈会
分享到:
发布时间:2015-08-03 来源:县委组织部

    7月30日,资中县召开大学生和科技人才创新创业实施细则研讨座谈会,会议由县委组织部常务副部长王学第主持,县人社局、县科技局、大学生创新创业代表、科技人才代表、经济领域代表等共计20余人参加会议。
    会上,王学第同志首先就召开此次研讨座谈会的背景进行了简明扼要的介绍,随后县人社局对《资中县大力促进大学生和科技人才创新创业实施细则(征求意见稿)》作起草说明,与会代表结合自身实际对《实施细则(征求意见稿)》纷纷发表意见建议,会上共收集到意见建议20余条、需求30余个。
    会议最后提出三点要求,一是要深刻领会市委、县委的部署要求,主动适应经济发展新常态和“创时代”的要求,增强做好大学生和科技人才创新创业工作的责任感和紧迫感,推动全县大学生和科技人才创新创业工作再上台阶。二是要加强政策宣传,推动政策落实见效,营造良好环境完善保障体系,大力推动大学生和科技人才创新创业工作取得新进展,形成青年创新创业人才充分涌现的生动局面。三是要 抓住全面深化改革契机,不断完善人才政策体系,畅通人才创新创业渠道,提升人才服务水平,推动全县人才创新创业活力竞相迸发。