中国·资中
站内搜索:
“四川农信杯”2015资中首届青年电子商务创业大赛暨“大学生村官电商创业标兵”评选活动总决赛暨颁奖典礼圆满落下帷幕
分享到:
发布时间:2015-10-08 来源:县委组织部

    9月29日,由县委组织部、县委宣传部、县人社局、县文广体新局、县商务局、团县委、县信用联社等7家单位联合主办的“四川农信杯”2015资中首届青年电子商务创业大赛暨“大学生村官电商创业标兵”评选活动总决赛暨颁奖典礼在县政府三楼三会议室举行,县委常委丁建、大赛主办单位和承办单位的相关负责领导出席了活动并为获奖选手颁奖。
    经过1个月的选拔和角逐,10个团队项目从全县30多个项目中脱颖而出进入决赛。最终,大学生村官廖小萍的创业项目“壹是壹农村电商便民服务站”获得“特等奖”;积木“1+1”等两个项目获得一等奖;“掌上资中”等3个项目获得二等奖;“小当家服务”等4个项目获得三等奖。
    县委常委丁建在颁奖仪式上肯定了我县青年电商创业工作,并强调,要以本次大赛为契机,继续深入推进农村电商工作,汇聚青年们的才智和创意,激发他们的创业潜能、参与全面深化农村改革进程。