中国·资中
站内搜索:
深圳市资中籍农民工党支部挂牌成立
分享到:
发布时间:2019-01-16 来源:县委组织部

  
 

 

     1月16日,中国共产党深圳市资中籍农民工支部委员会挂牌成立。内江市人民政府副市长蒋学东出席授牌仪式并为党支部授牌,内江市市级有关部门代表、县(市、区)代表,内江籍在深圳企业家代表、优秀务工人员代表参加授牌仪式。
     授牌仪式上,内江市资中县委组织部常务副部长宣布了党支部成立文件、党支部书记及委员名单,明确了党支部工作职责。深圳市资中籍农民工党支部书记牛凤仙作表态发言,将传达贯彻好中央、省市县委关于农民工党建工作的精神,坚持“农民工党员流动到哪里、党的组织和工作就覆盖到哪里”的整体思路,履行好组织开展党建主题活动、集中教育培训党员、搭建农民工返乡创业链条、做好农民工关心关爱、就业帮扶、维权援助、人文关怀等职责,为凝聚、服务、关爱、回引在深务工人员、进一步促进深内两地经济社会合作与发展贡献力量。