中国·资中
站内搜索:
资中县召开“311”干部帮扶基层行动工作推进会
分享到:
发布时间:2019-01-24 来源:县委组织部

  
 

 

     1月24日,资中县召开“311”干部帮扶基层行动工作推进会,县委副书记、县“311”干部帮扶基层行动协调小组组长蒋学飞同志出席会议并作讲话,县委常委、组织部部长李杜同志主持。
     会议中,县委农工委、县经信局、县商务局分别围绕“311”干部帮扶基层行动部署落实情况、存在的问题及下阶段工作要求作汇报发言,蒋学飞同志充分肯定了全县2018年“311”干部帮扶基层行动工作成效,并对2019年工作进行了安排部署。
     会议强调,要进一步明确职能职责,压实工作责任,不折不扣抓好落实;要进一步规范日常管理,不断健全日常管理工作机制,认真落实日常管理各项任务;要进一步抓实分类考评,坚持统分结合、简便易行原则,精准知事识人;要进一步突出关心关爱,坚持严管与厚爱相结合,不断激发基层干部活力;要进一步深入谋划务虚,坚持问题导向,探索工作载体,确保帮扶工作取得更大实效。