中国·资中
站内搜索:
资中县召开农民工工作推进会暨农民工党建工作座谈会
分享到:
发布时间:2019-01-25 来源:县委组织部

  
 

 

     1月25日,资中县召开农民工工作推进会暨农民工党建工作座谈会。县委常委、组织部部长李杜出席会议并讲话。
     会议分两阶段进行,首先,组织20名优秀农民工党员代表和务工人士代表现场参观了资中县电子商务服务中心和创新创业孵化园,了解资中县在电子商务、开放合作与返乡创业等方面的相关政策。随后,在苌弘大剧院召开座谈会,观看了资中宣传片,县人社局、双河镇党委、优秀返乡农民工党员代表朱虹旭、优秀务工人士代表陈帮勇作了交流发言。
     会上,李杜同志代表县委对参会的20名农民工代表进行了慰问,送上县委的新春祝福。同时强调:要提高政治站位,增强抓好农民工工作的责任意识,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴打牢思想基础;要落实工作举措,强化政策、后勤、宣传、指导等服务,凝聚推动农民工工作的联合动力;要突出党建引领,理顺工作机制、坚持系统推进、坚持实事求是,夯实提升农民工工作的组织基础。
     优秀返乡农民工党员及务工人士代表、县级有关部门负责人、各镇分管党建工作的副书记等80余人参加会议。