中国·资中
站内搜索:
省委组织部党员教育中心主任莫怀学一行到资中县银山镇平安寨社区考察调研
分享到:
发布时间:2015-12-09 来源:县委组织部


 

    12月7日下午,四川省委组织部党员干部信息管理中心主任莫怀学一行到资中县银山镇平安寨社区,就“党建助推电商惠民”工作和远程教育站点使用情况进行了深入调研。内江市委组织部副部长莫冬虎,资中县委常委、组织部长黄焕燃等陪同调研。
    莫怀学一行实地察看了平安寨社区远程教育站点及其运行情况,翻阅了党员教育记录等资料,参观了服务型党组织建设宣传长廊、党建电商便民服务站。
    莫怀学对平安寨社区结合实际开展“党建电商惠民”活动,扎实推进服务型党组织建设做法给予充分肯定。并指出:一要高度重视党员培训教育工作,要多结合身边的典型和先进范例来强化教育引导。二是要充分发挥党员在农村电子商务发展中的积极作用,培养一批示范带动性强、群众认可度高的党员电商。三要进一步拓展服务领域,使社区管理更加高效,服务更加精细,群众更加便捷。