中国·资中
站内搜索:
资中县圆满完成2015年远程教育新建“五进”站点安装任务
分享到:
发布时间:2015-09-28 来源:县委组织部

    9月24--25日,资中县在农村党员干部现代远程教育站点全覆盖的基础上,圆满完成2015年新建5个“五进”远程教育站点安装任务。
    此次安装任务按照市委组织部党员教育中心新建“五进”站点的建设要求,县委组织部党员教育中心与内江市金天立电脑科技有限公司组建安装小组对新建的资中县老干局、资中县疾控中心、重龙镇文庙社区、水南镇四通社区、罗泉镇党性教育实践基地等5个远程教育站点进行安装。
    县委组织部党员教育中心提前与各站点联系做好安装工作的人力和物力准备,并临时成立由各站点联络员、1名安装师傅及1名电工组成的安装小组,明确负责,保证质量,严格按照合同约定完成新建“五进”远程教育站点设备的配送、安装调试和运行,保证了整个安装任务顺利完成。