中国·资中
站内搜索:
市委组织部党员教育中心一行到资中评估验收新建“五进” 远程教育终端站点
分享到:
发布时间:2016-01-18 来源:县委组织部

    1月15日,市委组织部党员教育中心一行到资中评估验收新建“五进”远程教育终端站点。
    市委组织部党员教育中心一行先后对重龙镇文庙社区、县老干部局、县疾控中心等新建站点进行了评估验收,每到一个点,市委组织部党员教育中心同志都认真听取站点负责人的情况汇报,并严格对照检查验收表,查阅站点相关管理资料、查看硬件运行情况,做到严格验收。
    在评估验收结束后,市委组织部党员教育中心对资中创建“五进”远程教育终端站点工作给予了肯定。同时,对资中县党员教育下一步工作提出了三点要求:一要抓好远程教育站点日常管理工作,认真落实AB岗工作职责,确保站点随时有人管,并结合春节加强流动党员的培训教育工作;二要运用远程教育平台,开展各类教育培训服务工作,充分利用远程教育平台资源库的优势,充分运用中央、省、市、县网络平台 ,开展政策、技能教育培训工作,真正为党员群众提供服务;三要认真谋划2016年党员教育各项工作,立足自身实际,创新推进工作,实现资中县党员教育工作“开门红”。