中国·资中
站内搜索:
资中县举办2016年党员教育暨远程教育站点管理员骨干培训
分享到:
发布时间:2016-10-27 来源:县委组织部
 
    10月26日,资中县举办全县党员教育暨远程教育站点管理员骨干培训。本次培训邀请市委党校副校长、市委组织部党员教育中心负责人黄敏作专题讲座,县委组织部副部长、组织员办主任林玉清做开班动员,各镇分管领导、镇村优秀站点管理员、各“五进”站点管理员共150余人参加培训。
    培训会上,黄敏同志从党员教育工作发展历史、中央对党员教育工作的重要指示精神和全国各地经验做法、全市党员教育工作基本情况和如何做好党员教育工作的路径四个方面,详细诠释了《网络时代党员教育工作的策略与方法》,为资中经后一段时期做好党员教育工作指明了方向。
    会议还结合党员教育和远程教育工作开展了信息写作、摄影基础知识、远程教育站点管理等业务培训。会议要求,各镇要以本次培训为契机,全面贯彻落实市、县《2015—2018年党员教育培训实施规划》,把全县党员教育工作提高一个台阶,一是要转变思想、认清形势,主动适应党员教育新常态;二是要强化管理、落实责任,努力提升远程教育管理水平;三是要结合实际、开展活动,充分发挥远程教育作用。