中国·资中
站内搜索:
资中县举办“项目练兵 战场育人”干部培育工作座谈会暨“不忘初心、牢记使命”主题党课
分享到:
发布时间:2019-07-05 来源:县委组织部

  
 

 
       7月4日,资中县举办“项目练兵 战场育人”干部培育工作座谈会暨“不忘初心、牢记使命”主题党课,县委组织部部长周勇主持会议。县委书记曾廷富,县纪委书记、监委主任雷五江为党员干部讲专题党课,经开区管委会副主任胡志勇,“项目练兵 战场育人”培育对象的派员、接收单位负责人,全体培育对象共计60余人参加会议。
       会议宣布了2019年度“项目练兵 战场育人”干部培育锻炼接收安置方案,培育对象和接收单位代表分别结合工作作了交流发言。
雷五江同志强调,培育对象要做讲政治、顾大局的标兵;要做重实干、讲奉献的标兵;要做作风好、形象好的标兵;要做守纪律、讲规矩的标兵。
       曾廷富同志围绕初心,谈了自身的学习体会和工作思考,指出全体培育对象要坚守初心,精彩人生;要坚守初心,增长才干;要坚守初心,勇挑重担;要坚守初心,严守底线。充分发挥自身能量,勤于积累,善于反思,进入项目,要敢下深水,深入一线,遵规守纪,管好细节,培养健康文明的精神生活,管好“八小时之外”生活圈。
       参会人员纷纷表示,一定珍惜机会,增长才干,攻坚克难,为推动历史文化名城和四川丘区经济强县贡献力量。