中国·资中
站内搜索:
资中县召开县委常委会听取凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队资中选派队员慰问工作情况汇报
分享到:
发布时间:2019-07-05 来源:县委组织部

  
 

 
    7月5日,资中县召开县委常委会听取凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队资中选派队员慰问工作情况汇报,会议由资中县委常委、组织部长周勇汇报,县委书记曾廷富等全体在家的县委常委参会。
    周勇同志介绍了此次慰问的基本情况、帮扶队员工作开展情况,详细讲述了帮扶队员在政治待遇、经济补助、家属现实困难等方面存在的主要困难和解决建议。
    曾廷富同志充分肯定了资中县选派的48名帮扶队员在凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作中的成绩,对全体帮扶队员吃苦耐劳的品质、队员家属默默无闻的支持以及派员单位积极的配合表示了衷心的感谢,并对后期帮扶工作提了三点要求,一是全体帮扶队员、派员单位、组织部要继续做好凉山州综合帮扶工作;二是县委组织部要将收集的队员需求进行分类梳理,相关责任单位分层向县委报告,确保解决到位;三是县委县政府将按照规定,相关待遇确保绝对保障到位,不折不扣落实。