中国·资中
站内搜索:
资中县赴四川宝山村庄发展学院学习考察办学经验
分享到:
发布时间:2019-07-08 来源:县委组织部

  
 

 
    7月6日,资中县委常委、组织部长周勇带队,率县委组织部、县委党校、县财政局、县民政局、县农业农村局及银山镇相关人员一行14人,到成都市彭州市龙门山镇宝山村学习考察四川宝山村庄发展学院办学经验。
    上午,考察团一行现场参观了四川宝山村庄发展学院的教学阵地、学员住宿、宝山展厅、宝山村的党群服务中心、医疗服务中心等,详细了解了该学院的发展历程和硬件设施建设情况。下午,在学院会议室举行了座谈会,考察团成员分别就机构设置、师资力量、课程设置、后勤保障等方面与学院相关负责人进行了深入交流讨论。
    考察结束后,周勇同志强调, 此次学习考察收获颇丰,考察团成员务必要及时总结四川宝山村庄发展学院的宝贵办学经验,并运用于资中县乡村振兴学院建设工作中,确保资中县乡村振兴学院尽快办起来、用起来,不断为资中乡村振兴提供人才保障和智力支持。