中国·资中
站内搜索:
资中县委组织部开展“七一告白:我想对党说”留言点赞活动
分享到:
发布时间:2019-07-03 来源:县委组织部

  
 

 
    为庆祝建党98周年,6月25日-7月1日,资中县委组织部借助“资中党建”微信公众号开展“七一告白:我想对党说”留言点赞活动。
    该活动旨在号召全体党员围绕“七一告白:我想对党说”主题,重点讲述自身在“悟初心、守初心、践初心”过程中的所思、所感、所为。截至目前,活动吸引了千余名党员参与其中,精选了“信仰、使命,传承、担当,听党话、更党走,不变的初心!无悔的选择”等留言80余条,累计点赞数达1100余个,留言最高点赞数达238个。活动结束后,资中县委组织部为留言点赞数最高的3名党员送上了精美定制礼品。
    通过此次活动,资中县委组织部进一步聆听了基层党员心声,激发了党员的爱党热情。下一步,资中县委组织部将持续开展有奖知识竞答、讲述初心故事、微视频征集等形式多样的活动,号召全体党员时刻铭记党员身份,践行党员义务,努力做一名合格的共产党员。