中国·资中
站内搜索:
资中县召开县委党建领导小组2019年第二次会议
分享到:
发布时间:2019-06-18 来源:县委组织部

  
 

 
    6月17日,资中县委书记曾廷富组织召开县委党建领导小组2019年第二次会议,全体党建领导小组成员参加。
    会议听取了县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县直机关工委、县委教育工委等党建领导小组成员单位半年工作开展情况汇报,传达了内江市委《关于省委第三巡视组巡视内江反馈问题整改相关工作专题会的议事纪要》精神,审议了《2019年资中县巡察工作要点(送审稿)》和《关于落实2019年全市乡镇组织委员谈心谈话相关情况的建议方案(送审稿)》。
    会议指出:一要强化履责意识,大力整治形式主义、官僚主义,关注群众焦点、难点、痛点问题,创新容错纠错机制,发动群众正确参与社会评价工作,提高群众满意度;二要以“不忘初心•牢记使命”主题教育为抓手,加强党内条例法规学习,积极推进各领域基层党建工作,抓好干部人才队伍建设和管理工作,加强党建示范带建设,突出驻村帮扶队员作用发挥,破解村级集体经济“破壳消薄”难题,助推党建引领乡村振兴;三要用好宣传阵地,夯实宣传人才队伍,高质量推进融媒体发展,持续做好“奋进资中大讲堂”,抓实文化资源挖掘,促进文化旅游建设。