中国·资中
站内搜索:
资中县委组织部运用自媒体平台开辟组工宣传“新阵地”
分享到:
发布时间:2019-06-14 来源:县委组织部

  
 

    今年以来,资中县委组织部综合考虑自媒体平台的凝聚力、影响力、号召力,探索创建具有思想性、趣味性、可读性的“资中党建”自媒体平台,为全县党员干部打造了一个“装在口袋里的新闻直播间”。
    目前,资中县委组织部已开通“中共资中县委组织部”头条号和人民号,并成功入驻“今日头条”客户端和“人民日报”客户端。头条号和人民号重点围绕宣传党建工作特色、展现党建工作成果、弘扬党建新风尚等内容随时随地更新党建工作信息。这是资中县委组织部继开通资中党建网、“资中党建”微信公众号后,主动融入网络媒体的又一新举措,为构建“官方纸媒+网络媒体+移动客户端”全方位、联动式、立体化的组工宣传格局增加新环节。
    截至目前,“资中党建”头条号已推送信息173条,粉丝量1605人,累计阅读量达7.7万余人次;“资中党建”人民号已推送信息167条,粉丝量4514人,累计阅读量达26.9万余人次。