中国·资中
站内搜索:
中共资中县委组织部召开新春干部职工会暨节后收心会
分享到:
发布时间:2017-02-07 来源:县委组织部


   
    为让机关干部将节日热情转化为工作激情,使节后工作尽快正常有序开展,2月6日上午,中共资中县委组织部召开了新春干部职工会暨节后收心会,县委常委、组织部长李杜同志出席会议并讲话。
    会议指出,新一年的工作已经拉开序幕,全体干部职工要认真总结、尽早谋划、狠抓落实。一是要进一步加快工作节奏。要注重干部自身能力提升,改进工作作风,提高工作效率,运用以快打慢工作理念,争做以少胜多工作标兵。二是要进一步强化工作主动性、前瞻性。要主动思考、主动对接,不断加强服务大局能力,不断巩固特色党建工作基础,加快推进党建工作创新,提高资中党建长远竞争力。三是要进一步优化工作机制。以项目化方式推进落实日常工作,进一步扩大“钉钉”等办公软件运用领域,实现组织内部公文审阅、材料传阅、会议通知等业务工作网络化、自动化。四是要进一步营造良好工作氛围。不断增强工作的积极性,树立爱岗思想,营造敬业氛围;不断加强自律,杜绝违法乱纪等行为的发生,营造人人守法的工作氛围;不断加强素质拓展,增进股室、干部交流,营造团结、友爱、活泼、快乐的工作氛围。