中国·资中
站内搜索:
资中县举办贫困村远程教育站点培训会
分享到:
发布时间:2017-02-15 来源:县委组织部
 
    为深入推进全市2016年党员现代远程教育终端站点项目建设,2月14日,资中县举办贫困村远程教育站点培训会,全县24个镇的远程教育骨干,35个贫困村的站点负责人共计80余人参加培训。
    针对贫困村党员教育工作实际,灵活采取专题讲座、现场演示、互动交流等方式,设备供货商和县委组织部党员教育中心负责同志,围绕如何安装、使用和维护保养彩色打复印一体机,提升贫困村站点党员教育服务脱贫攻坚能力,建强贫困村站点管理队伍,推进贫困村站点“二十有”标准化建设,规范开展党员教育日常工作等内容进行了深入讲解。会后,明心寺镇唐明渡村、板栗桠镇干坡村、高楼镇雨台村等35个贫困村领取了彩色打复印一体机。
    通过培训,进一步提升了贫困村党员教育工作水平,增强站点管理员责任感和使命感。参会学员普遍反映,彩色打复印一体机的配备大大提高了贫困村站点硬件水平,增强站点作为基层党组织凝聚广大党员群众的综合性服务阵地功能,必将受到基层党员群众的热烈欢迎。