中国·资中
站内搜索:
中共资中县委组织部召开全市组织部长会议精神专题学习会
分享到:
发布时间:2017-03-07 来源:县委组织部
 
    3月6日下午,中共资中县委组织部召开会议,专题学习传达了全市组织部长会议精神。县委组织部副部长叶辉同志主持会议并讲话。
    会议要求,全体干部职工要认真学习领会马波同志指示精神及杜坤飞同志讲话精神,准确把握新形势新任务对组织工作提出的新要求,并就组工干部自身建设提出以下要求:一是要注重涵养对党忠诚的坚定志气。组工干部对党忠诚是第一要求,要不断加强自身学习,坚守崇高信仰,炼就“金刚不坏之身”。二是要注重涵养公道正派的昂扬大气。要严格执行组织工作政策纪律,坚决抵制各种歪风邪气,带头营造风清气正、清静干净的用人环境。三是要注重涵养以才立业的厚重底气。作为组工干部,既要守本分、也要有本事。要认真开展大调研活动,积极参与学习研讨,提高工作效率。四是要注重涵养潜心做事的沉稳静气。要充分运用信息化手段提升组织工作效能,实现全县组织系统内公文审阅、材料传阅、会议通知等业务工作网络化、自动化。五是要注重涵养廉洁勤政的浩然正气。不断强化自律意识、韧劲意识、原则意识,说老实话、办老实事、做老实人,对待组织不做“两面派”,对待工作不做“口头派”。