中国·资中
站内搜索:
资中县委组织部机关工会开展插花比赛欢度“三八”国际劳动妇女节
分享到:
发布时间:2017-03-09 来源:县委组织部
 
    3月8日下午,中共资中县委组织部机关工会组织全体女职工到兴隆街镇双桥村开展“美丽女组工”工会活动,欢度“三八”国际劳动妇女节。
    比赛之前,由内江师范学院花艺老师在廊桥上为女组工干部进行《插花艺术与生活》专题户外讲座。花艺老师从颜色的搭配、花型的选择、花枝的修剪、养花的技巧、花语的含义等方面对插花艺术作了详细介绍。随后,大家现学现用,开展自由创作,为每个作品编号、取名,并通过“钉钉”软件进行远程打分投票,按得分高低评出一二三等奖后,以“砸金蛋”的形式抽取节日奖品兑换券。
    参加活动的女组工干部纷纷表示,这次活动集休闲、娱乐、竞技、趣味为一体,充分体现了组织对女组工干部的关心、关怀,将以更加饱满的热情投入到组织工作中去,贡献智慧和力量。