中国·资中
站内搜索:
资中县全面完成村(社区)换届后党员干部现代远程教育站点资产交接工作
分享到:
发布时间:2017-03-10 来源:县委组织部
 
    从2月27日以来,资中县启动村(社区)换届后党员干部现代远程教育站点资产交接工作,全县仅用一周时间全面完成422个站点资产交接工作。
    资中县严把“三关”抓严抓实站点资产交接工作,一是严把制度关,出台《资中县党员干部现代远程教育终端接收站点管理办法(细则)》,精心谋划远程教育站点设备管理、队伍管理等四个方面具体管理办法;二是严把程序关,全县33个镇党委派出专人全程参与站点设备资产清点、登记,做实做细站点资产交接工作每一个细节;三是严把督查关,县委组织部组建督查小组,采取随机督查方式,重点督查各站点资产“交接手续是否完整、设备登记是否存在遗漏、监督责任是否落实到位”,确保资产交接工作经得起党员群众的检验。
    目前,全县各站点资产交接后设备正常运行率达100%,未发生一起因村(社区)“两委”换届而影响站点开展学用活动的不良事件。