中国·资中
站内搜索:
资中县迅速学习传达内江市全面创新改革、科技奖励暨人才发展大会会议精神
分享到:
发布时间:2017-03-16 来源:县委组织部
 
    3月14日,内江市全面创新改革、科技奖励暨人才发展大会召开后,资中县高度重视,及时行动,迅速对贯彻落实会议精神作了具体部署。
    县委组织部、县科技局等单位组织科技人才工作者通过专题学习、集中学习、个人自学、讨论交流等方式重点学习马波书记讲话精神和工作部署。要求全县广大科技人才工作者,要深刻领会人才推动科技发展,促进创新创造的重要性,要进一步领会统一什么样的思想、明确什么样的逻辑关系、描绘出什么样的路线图、厚植什么样的发展载体、推进什么样的培育行动、建立什么样的体系六个方面的具体要求。
    资中县获奖企业代表及中建材(内江)玻璃高新技术有限公司、四川希迈汽配有限责任公司等单位主要负责人纷纷表示,此次大会让人很受鼓舞和启发,我们进一步理清了思路,明确了目标任务和工作重点,增强了全面贯彻落实全市科技人才工作要求的主动性和责任感。广大科技人才表示,将在今年的工作中进一步解放思想,改革创新,奋发进取,以良好的精神风貌和扎实的工作作风深入贯彻落实会议精神,积极为引领新常态、打造发展升级版做出积极贡献。