中国·资中
站内搜索:
资中县组织系统“美丽资中 魅力党建”摄影大赛成功进入网络投票阶段
分享到:
发布时间:2017-03-22 来源:县委组织部
 
    “我参加了县委组织部的摄影大赛,请帮我投一票。”3月21日一早,这条消息刷爆了资中“朋友圈”。资中县组织系统“美丽资中 魅力党建”摄影大赛成功进入网络投票阶段。
    为贯彻落实市委、县委“践行十爱?德耀甜城”重大部署,推进基层服务型党组织建设,传播党建正能量,展示我县基层党组织和广大党员爱党爱国、爱岗敬业、开拓创新、无私奉献、服务群众的风采以及我县社会经济发展、生态环境保护成果,资中县委组织部主办了这场摄影大赛。从3月8日报名开始至3月20日报名截止,共收到来自全县各级党组织党务干部、党员报送的248幅摄影作品。这些作品中,有反映基层党组织生活的、有反映党员服务群众的,有反映资中经济社会发展带来巨大变化的,有反映资中生态保护成果带来绿水青山的。
    所有参赛作品在选送专家评委进行评比打分的同时,通过“资中党建”微信公众号开展网络投票。截至3月21日18:00,网络投票已获得6194余人次的浏览量,并有1356名微信网友为活动投票。网络投票将持续至3月27日。