中国·资中
站内搜索:
资中县召开2017年第二季度基层党建工作例会
分享到:
发布时间:2017-04-10 来源:县委组织部
 
    4月7日,资中县召开2017年第二季度基层党建工作例会暨镇党委党建例会观摩会。县委常委、组织部长李杜出席会议并做重要讲话。各镇党委书记、分管党务副书记共70余人参加会议。
    会议采取现场观摩与座谈交流相结合的形式召开。与会人员现场参观了明心寺镇党委及唐明渡村党建工作开展情况,观摩了明心寺镇4月基层党建工作例会。各镇党委书记围绕如何科学、规范地召开党建例会展开了讨论,提出了许多颇具操作性的建议意见。
    会上,县委常委、组织部长李杜通报了全县第一季度基层党建工作督查情况,并就下一季度的重点工作做了安排部署。他指出,一要紧扣省委组织部莅资调研指示精神和县委书记在县委常委会上讲话精神,积极开展全县大调研,把准党建工作方向。二要结合自身实际,有计划性的开展工作,做到月计划、周安排,周盘点、日补缺。三要聚焦突出问题,建立整改清单,明确整改措施、责任人、完成时限,抓好整改落实。四要提高督导认识,把跟踪督查贯穿于抓落实全过程,加强督促指导力度,落实跟踪问效。