中国·资中
站内搜索:
川南片区考察组莅临资中县考察学习农民夜校工作
分享到:
发布时间:2017-04-27 来源:县委组织部
 
    4月27日,省委组织部党员教育中心率自贡、泸州、乐山、宜宾、资阳等川南片区党员教育工作者40余人组建的考察组,莅临资中县考察学习农民夜校工作,市委组织部和县委组织部相关领导陪同考察。
    考察组一行来到银山镇金紫铺村,通过听解说、看展板和现场询问等方式进行实地考察学习。考察组听取了资中县委组织部对农民夜校工作从规范建设、师资队伍、教材内容、培训方式四个方面管理的情况汇报,金紫铺村农民夜校的日常运行管理情况汇报;详细查阅了县、镇、村三级农民夜校工作的文件资料,询问了“资中微夜校”开通运行情况,并随堂观摩了金紫铺村农民夜校授课情况。
    考察组一行对资中县农民夜校工作的运行管理给予了充分肯定,希望大家加强交流学习,不断提升农民夜校管理水平,依托夜校提高农民群众思想觉悟、文化素养、法律意识和致富技能,实现农民群众物质和精神脱贫的“双丰收”。