中国·资中
站内搜索:
资中县归德镇罗汉道村第二届枇杷采摘节暨乡村旅游节开幕
分享到:
发布时间:2017-05-02 来源:县委组织部
 
    4月28日,资中县归德镇第二届枇杷采摘节暨乡村旅游节在罗汉道村正式开幕,联系归德镇的县级相关单位、资中县第一书记联盟第二片区全体成员、归德镇党委政府和部分游客村民等300余人参加开幕仪式,县委常委、宣传部长王冰出席开幕仪式。
    开幕仪式上,县委常委、宣传部长王冰代表县委县政府为第二届枇杷采摘节的开幕致开幕词,镇党委、镇中心校、镇卫生院为开幕仪式准备了精彩纷呈的文艺表演,开幕仪式在一片欢声笑语中圆满结束。
    资中县归德镇第二届枇杷采摘节暨乡村旅游节,从4月29日正式开始,约有15天活动时间,采摘节以“观果村风光,品枇杷甜美,践十爱之行,筑富民之路”为主题,设“体验采摘乐趣、文艺汇演活动、徒步游园观景、土特产展销、游船沿江观景”等丰富内容。此次采摘节不但提升了水果之乡——归德的知名度,也是全县乡村旅游文化的一次很好宣传,更为助推全县农业产业发展和农民增收致富拓宽了渠道。